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ニューヨークの吉野家
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ニューヨークの吉野家にて。
右はおなじみの牛丼。肉がパサパサで、味も薄い。英語で「つゆだく」を何と言うのかわからなかったため、我慢して食べる。左は新製品シュリンプ・ボウル。

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シュリンプ・ボウルは、冷凍食品を解凍して載せただけという感じ。中華丼みたいな味なのかと思ったら、全く味なし。しょうゆをかけてもダメ。大量の紅しょうが(これはアメリカでも無料)をおかずに、無理に詰め込む。牛丼もシュリンプ・ボウルもまずかった!
| schazzie | [写]New York | 01:57 | comments(0) | trackbacks(0) |
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※ブログ内の記事の一部は、上記の本のほか、講談社刊『クロニック世界全史』、地球の歩き方『アメリカ』を参考・引用させていただいています。




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